PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo

Diposting pada

SelloPhone.com – Xiaomi Mi A1 sedang hangat – hangantnya di bahas di forum – forum pecinta android atau smartphone , dan yang paling mencolok dari Xiaomi Mi A1 adalah dari sektor camera dan juga Xiaomi Mi A1 termasuk program android one yang sedang di gadang – gadang oleh Android dan tentunya itu merpuakan harga jual plus untuk xiaomi mi a1 ini .

Dari pembahasan di atas semua ada sesuatu yang lumayan cukup heboh yakni aplikasi kamera MI A1 sudah berhasil di porting dan sudah bisa di install di smartphone xiaomi redmi note 3 pro / kenzo pastinya kalian akan penasaran untuk mencoba PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo ini , apalagi buat kamu – kamu yang ingin membeli xiaomi mi a1 namun uang anda pas – pasan lebih baik mencoba kamera portnya saja terlebih dahulu semoga aja kebeli smartphone xiaomi mi a1 ya teman – teman .

Baca Juga :  Tutorial Mengatasi EFS File Corrupt Redmi Note 3 Pro

Kamera MI A1 ini berhasil di port oleh @stars2 member XDA developers dan official thread nya akan saya bagikan link referensinya di akhiran artikel , dan juga yang memport ke Kenzo ada salah satu member di en.miui.com dengan username rounakr1994 dan lin referensi official thread juga akan saya berikan kepada anda .

Download PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo

  1. PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo Via Google Drive | Midiafire | Androidfilehost | Dataid.us

Cara Pasang PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo

  1. Masuk ke TWRP Recovery
  2. Install ZIP
  3. Pilih FILE Kamera yang sudah kamu unduh
  4. Swip to flash
  5. Tunggu proses flashing selesai
  6. Reboot system NOW
Baca Juga :  Port Oppo F1s Camera Mod Xiaomi Redmi Note 3 Pro

NB : saya menyarankan anda untuk melakukan backup ROM terlebih dahulu sebelum mengikuti tutorial PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo untuk berjaga – jaga jika ada hal yang tidak di inginkan terjadi pada smartphone xiaomi redmi note 3 pro atau kenzo anda .

Nah gimana sesudah mengikuti tutorial PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo di atas apakah anda sudah mencoba kamera Mi A1 yang saya bagikan ini , jika sudah mencobanya jangan lupa juga untuk bagikan pengalaman anda semua di sini ya , supaya teman – teman yang lain juga bisa ikut berpartisipasi untuk mencoab PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo ini.

Baca Juga :  ROM MoKee Nougat 7.1.2 Redmi Note 3 Pro

Terima kasih sudah berkunjung di web sellophone.com dan anda sudah membaca artikel PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo sampai selesai dan sampai jumpa kembali di pertemuan berikutnya mengenai smartphone xiaomi redmi note 3 pro kenzo terbaru.

Referensi :https://forum.xda-developers.com/mi-5/themes/app-miui-camera-ported-xiaomi-mi-a1-t3670607
Referensi :http://en.miui.com/thread-847928-1-1.html

 

Gambar Gravatar
Cuma orang yang senang menulis di blog dan menyukai Android terutama di pengembangan software, Smartphone yang sedang saya gunakan Xiaomi Redmi 5A dengan OS Android Nougat dan MIUI 9 Global Stable

10 thoughts on “PORT Mi A1 Kamera Redmi Note 3 Pro / Kenzo

    1. untuk saat ini belum ada gan ,, mungkin nanti kalo ada akan saya update sebisa mungkin di web sellophone.com ini

      untuk bugs saat ini belum ada ( unknown )

  1. Budget gua pasanh from nitrogen is nuhet hidup sampai logo aka..udah ga backup lg..ad solusi Gan kembalikn nya tnp flash ROM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *